姓名:比克

介紹:他是其中一個原本是"邪惡"的角色,但經過一系列的不能預料的事情及比克改變成不同的外形,他的"邪惡"本質亦慢慢被沖走。比克是大魔王的後裔,他純"邪惡"的身體是由天神分割出來的。比克與天神實際是一人於二個身體。所以如果其中之一死亡,兩者皆會死亡。當大魔王被悟空所消滅時,他立誓自己的後裔比克會為他復仇。因此比克不單是純淨的"邪惡"的個性,同時他只是集中焦點於毀滅悟空。他與悟空首次在天下武林大會相遇。當拉帝茲到達時,比克在不願意的情況下與悟空合作一起擊敗了拉帝茲。當他得知兩個更強的賽亞人將為拉帝茲復仇時,他雖自願訓練悟飯成為一位戰士對抗賽亞人但他並非甘心情願悟空並肩作戰。比克好戰的訓練樣式使悟飯成為一個較堅強的人,並且使悟飯能發揮極大的潛能。與悟飯相處了一段日子,比克開始喜歡和關心悟飯,這在與那帕的戰鬥中他願意為悟飯犧牲自己的生命表現出來。他對悟飯的愛和照顧更明顯地表現在佛力沙和賽魯之戰的劇情中。是娜美克星人比克大魔王的兒子,和天神是一體。是悟飯的師父。以前經常想征服世界,後來改邪歸正,和悟空等人一起作戰。曾和娜美克星人尼爾同化,後來和天神合體,又進去精神時光屋修練,非常厲害。


招式:魔貫光殺炮、眼精光線、口發光線、電擊。

龍珠:

龍珠可分為兩種,分別是地球和娜美克星的龍珠,娜美克星的龍珠比地球的龍珠體積較大。
當集齊七粒龍珠後,再向龍珠說出咒語,便會出現神龍,神龍便會替你實現願望。
願望實現後,龍珠便會四散,變回普通的石頭。地球的龍珠須要一年的時間,龍珠才會回復原狀,但娜美星的龍珠只須要一百三十天就可以回復原狀,到時便可再向神龍許願。
每次許願後,正極能量減少,負極能量增加,過多負極能量便會產生邪惡龍。

神龍:

集齊七粒龍珠後出現的巨龍,可以幫人實現任何一個願望。後來天神令祂能幫人實現兩個願望,最後更可以幫人實現任何三個願望。而地球的天神是根據娜美星的記憶製造這條神龍的。天神死了的話,祂亦都會消失。


娜美克星神龍:

稱為布魯吉,是夢之神的意思。是大長老一次發夢時見到的生物為藍本而製的。可以幫人實現任何三個願望。本來每一個願望只可以令一個人復活,但後來被增強力量,可以一個願望令很多人復活。如果大長老死了的話,祂亦都會消失。



終極神龍

性別﹕性格偏男 種族﹕神龍 特技﹕實現願望
從黑星龍珠出來的神龍﹐也是天神第一次製的神龍。是所有神龍之中最強的一個﹐擁有宇宙最強的能力﹐因此可以實現的願望可以完全超越製造者的極限。實現了的願望一定要再許願才可以解開﹐而且還有自動復活的能力。被畢拉夫叫出來後便聽他的自言自語﹐將悟空變回小時候的樣子。之後便為貝比在地球旁邊重建茲夫爾星﹐但不久便因為比克的死而消失。
 

回上頁